?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] ПРО нацелят на Россию

Почему-то мне кажется, что это планировалось давным-давно. Очень давно. Настолько давно, что мы и забыли, когда начала эта разворачиваться система противоракетной обороны против мифических террористов из Ирана - аккурат по рубежам нашей страны.



Ряд стран НАТО высказался за включение России в список государств, против которых будет направлена разворачиваемая в Европе система противоракетной обороны (ЕвроПРО). Read more...Collapse )
&********************************************************************************&

В продолжении вот этого: Оппозиционеры хоронят псковских десантников-героев, павших в боях на Украине.

Этой лживой твари по имени Елена Васильева, существующей на деньги западных фондов, лучше бы сразу застрелиться. А вообще, за подобную дезинформацию надо сажать в тюрьму. Надолго. За вранье, которое порочит государство.

Звонит журналист Максим Середа.



Аккаунт Леонида Кичаткина ВКонтакте оказался взломан. То есть к провокации тщательно готовились.

Ну и еще выношу из комментов: "Я звонил ребятам знакомым из 76-ой, офицерам. Сказали, что все живы, что деза.
Предположить хоть одно обстоятельство по которому командир 76-ой пацанов из Черехи отправил бы в Какляндию, я не могу. Ибо он теперь пойдет под суд, если так".

&********************************************************************************&

Харьков просыпается?

Оригинал взят у serfilatov в Харьков просыпается?
23 августа 2014 г. харьковчане, наконец-то, после месяцев прострации и страха перед Поступком, продемонстрировали, что они готовы дать отпор укрофашистам.
Харьковчане, хотя далеко и не все, под флагами Юго-Востока отпраздновали День города и 71-ю годовщину освобождения города от гитлеровских фашистов - предтеч укрофашистов.
И это моментально вызвало звериную, лютую ненависть укрофашистов, один из которых написал в комменте к этому видео на Ю-Тубе следующее: "Эти твари, изменники Родины и прихвостни российско-фашистских оккупантов, призывают войну в Харьков. Сжечь уродов, как в Одессе". Значит, всё правильно в Харькове сделали, коли фашисты таким воем завыли!
Надо надеяться, что в Харькове это - только начало. Иначе "Вставай, страна огромная" на транспарантах не напишут...


[reposted post] Девушки Донецка



И мужЫки хохляндии





Наши сделали это! В Донецке прошел "парад военнопленных" солдат фашистской хунты. Как и в 1944 году за ними шли поливальные машины.Read more...Collapse )


Наш МИД великолепно проглумился над этим дурачком Расмуссеном:

Среди многочисленных небылиц, звучащих из западных столиц в связи с доставкой российской гуманитарной помощи на Юго-Восток Украины, обратило на себя внимание утверждение генерального секретаря НАТО А.Фога Расмуссена о том, что въезд нашего гуманитарного конвоя якобы является нарушением международных обязательств Москвы, «в том числе взятых на себя в Берлине и Женеве».

Все уже привыкли к стремлению нынешнего генсекретаря НАТО отмечаться в медийном пространстве по поводу и без повода в контексте украинского кризиса, в том числе по вопросам, не имеющим никакого отношения к компетенции Cевероатлантического альянса, и комментировать его высказывания обычно не имеет особого смысла.

Тем не менее хотелось бы обратить внимание на то, что А.Фог Расмуссен сослался – причем как на международные обязательства – на Женевское заявление России, ЕС, США и Украины от 17 апреля с.г. и Берлинскую декларацию России, Германии, Франции и Украины от 2 июля с.г., вспоминать о которых западные политики сейчас тщательно избегают. В этой связи считаем важным высказать следующие соображения.

Read more...Collapse )
Оригинал взят у hippy_end в Народное видео - Харьков - Праздник 23 августа 2014 года - День освобождения города в годы войны
Видео взято с американского ресурса Youtube и соответственно признано отвечающим общепринятым международным нормам информации, разрешенной к распространению

Ну вот, наконец-то появилось видео сегодняшнего Харькова – День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков – 23 августа 2014 года – День города – Праздничная колонна харьковчан – смотрите



Праздничная колонна с ветеранами ВОВ под красными флагами с Жуковым, Сталиным, под флагами движения Юго-Восток – летний, солнечный день, зелень деревьев – несут длинное георгиевское полотнище – за ним по ширине колонны транспарант: «Вставай, страна огромная» – белыми буквами по фону цвета движения Юго-Восток – «Слава победителям! Ура-а-а!!!» – девчонки просто радостно визжат – «Враг не пройдет! Победа будет за нами!» –подходят к памятнику Воину Освободителю на 23-го Августа

«В конечном итоге победа будет за силами добра! Те враги, которые сегодня встали на темную сторону силы, к сожалению, ведут Украину к гибели. Наша задача – не допустить этого!» – транспарант: «Харьков, мы победим! 1943 стрелка 2014» – следом транспарант: «Движение Юго-Восток»

И помогайте ссылками и перепостами - в качестве подарка к этому Празднику




Оригинал взят у dr_piliulkin в Как бы объяснить человеку? :)
Пост из сообщества "Перемоги", которое не устаю рекламировать. :)

Скажу честно - вначале я не поверил в подлинность этого комментария. Попросил ссылку - прислали.

Оригинал взят у hmelnicky в Это же хитрые кацапы, как их перемочь?

Но предлагаю всем подумать и помочь справному украинскому хлопчику Сахе Пиуну разобраться в проблеме.
Что же, блин, еще разбомбить в Луганске, чтобы там настроились против России и полюбили Украину?

Электричество. Газопровод. Водопровод. Предприятия. Краеведческий музей. Школы. Детские сады. Больницы. Роддома. Жилые дома. Все разбомбили.

Они все равно смотрят в сторону России и не любят Украину. Сволочи неблагодарные! Ну что же, что же еще разбомбить?

Знаете, а у меня есть одна идея... :)

image

Aug 22 (Reuters) - The German government has approved the sale of utility RWE's oil and gas unit DEA to Letter One, a spokesman for the group of investors led by Russian tycoon Mikhail Fridman said on Friday.

Министерство экономики Германии одобрило сделку по приобретению российскими инвесторами нефтегазовой компании RWE, которая через Словакию должна была осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. В официальном заявлении сказано, что сделка одобрена "вопреки имеющимся разногласиям между Россией и Западом по поводу Украины."

Ржу в голос :)))